FLY PIZZA LEIPZIG NEU

FLY PIZZA LEIPZIG NEU

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fly Pizza Leipzig neu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 19:43 Super lecker
20 Mai 2022 um 19:28 Lieferzeitprognose um fast eine halbe Stunde überzogen, Bestellung nicht genau ausgeführt: Statt einer normalen und einer kleinen Pizza kamen nur zwei kleine Pizzen, das ist Mist. Ansonsten geschmacklich wie immer super.
15 Mai 2022 um 21:02 Sehr schnell, sehr freundlicher Fahrer, Standardessen aber lecker.
15 Mai 2022 um 17:54 sehr netter junger Mann der uns die Pizza gebracht hat :-)
5 Mai 2022 um 14:09 Wunderbar gewürzte Speisen , schnelle Lieferung und angenehmer Bote, wir sind sehr zufrieden.
30 Apr 2022 um 21:25 Super schnell super lecker
29 Apr 2022 um 23:24 Die beste Pizza, wir bestellen immer hier, lecker Käse
27 Apr 2022 um 7:11 Freundliche Lieferung, Essen war okay.
24 Apr 2022 um 19:26 Essen war verbrannt und hatte sehr schlechtes Geschmack und der Käse war sehr fettig.
24 Apr 2022 um 18:21 Lieferung pünktlich und freundlich, nichts zu meckern. Die Pizza heiß und lecker, nicht zu beanstanden. ABER: Wenn ich für "groß, 30cm" bezahle möchte ich auch 30cm haben! Mit gerade mal 24cm war die Pizza dorch arg klein geraten! Eigentlich Betrug!
23 Apr 2022 um 19:17 alles ok
23 Apr 2022 um 16:42 Alles gut, kann ich empfehlen.